奈扬海滩

体验奈扬海滩的方式
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

因为这个海滩包含了国家公园部分地方,所以我们超激动能够住在它附近。但是我们简直大错特错。海滩是个美丽的地方。然而这里每天到处都是扔下的垃圾,让你觉得承诺的天堂海滩假期没有兑现。难道该描述为“原始“吗?我都不知道最近那些导游有没有来这看过,或者从来没来过吧。当地大多数酒吧和餐厅的老板都会清理自己店门前的海滩,但仅此而已。我们大部分早晨都在捡捕鱼网,塑料袋,拯救被冲上岸的鱼。意识到无法将海滩全部清理干净,真要把人灵魂掏空了。我们看到许多游客到处扔垃圾和烟头。求求各位了,拿个袋子装垃圾,只留下你的足迹就好了!

1  感谢 RosieD785
2019年5月30日的点评

奈扬泳滩与普吉岛其他泳滩不同。那里没有很多人,咖啡馆,雨伞和日光浴床。从旅馆到海滩,你必须穿过一条马路和一个狭窄的松树公园。公园很好,但是我很担心那里的野狗,虽然它们没有攻击性,但仍然让我感到不舒服。沿路有几十个小贩摊位,有烤鱼、鸡肉、炒饭、水果和饮料。海滩很干净,很少人在那里。你需要带些东西来享受日光浴,因为这里没有日光浴床。对我来说,最主要的问题是没有伞。但水是非常干净、青绿色的,几个游艇停泊在海湾,飞机降落和起飞。非常独特的景色。

感谢 Zollo
2019年5月6日的点评

我一大早就去了这个小海滩,躺在阳光下幸福地度过了几个小时。这里位于德瓦普吉岛对面,是一个旅游胜地,不过人流量不会太大,也不会超员。沿着海滩有很多餐馆可供选择,还有很多地方可以坐,因为国家公园就在附近。在TT奈扬的旁边,有一家最好的泰式按摩,价格为300泰铢。总的来说,这个海滩因为它的和谐与宁静让我感到惊喜。

感谢 Danielle W
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

在海滩上呆了几天,早上从我们的酒店Dewa沿着海滩散步,看着飞机从机场进进出出。没有日光床,也没有遮阳棚,只有Dewa外面的树。沿着海滩有一些不错的餐馆可以吃。

感谢 Sarah W
2019年4月20日的点评

一个可爱的沙滩,那里的水温暖,也不太咸。这一地区的涨潮影响了万豪度假酒店附近的海湾。当这种情况发生时,你必须走出大约300到500米才能进入水中。

感谢 Jenny0401