奈阳
发布
收件箱
搜索

“很不错的海边餐厅”

奈阳排名第3 (共60家美食)
菜系: 欧洲, 海鲜, 泰国菜
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

临近海滩的一家餐厅,菜品特别丰富,可以一直从brunch到lunch到teatime,服务员很nice,全程面带微笑~推荐冬阴功汤,凉拌米粉和黄咖喱炒饭,味道超赞!

用餐日期:2019年9月
感谢 Will_Ren0426
撰写点评点评 (1,425)

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这是吃传统泰国菜的好地方,价格也很合理(我们在淡季去的,8月份)。服务很好,而且位置在海滩上。值得尝试!

感谢 660drenb
2019年7月26日点评

不错的食物,但不是我们吃过的最好的。按照泰国的标准,价格非常昂贵。根本就是为风景和海滩买单。最精彩的部分是狗狗们在餐桌旁闲逛,欣赏日落。不会再花钱过去了。附近就有食品质量和价格方面更好的选择。这么贵,简直有点无耻。

1  感谢 Laura M
2019年5月26日点评

我和我的妻子来这里吃晚餐,服务和食物都很好。这一地区的物价与其他地区相似。餐厅位置不错,漂亮又安静。我点了红咖喱饭,味道不错,大约250泰铢。我妻子点了她喜欢的姜煎鸡。饮料冰凉,服务迅速而热情,我们会推荐给大家的。

1  感谢 418phill
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

价廉物美泰国地道餐厅,食物不止十分美味,而且又便宜,餐厅职员也十分友善,。酒店一半的价钱但有酒店一倍的美味

感谢 RyanC5571

去过Phen's Restaurant Bar & Coffee吗? 请分享你的经验!