Dee L
澳大利亚Adelaide Hills
T别墅酒店的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
2nd Swimming Pool
2024年3月27日的点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 独自旅行
2018年7月6日的点评 通过移动设备发表

我们本来没有打算在普吉岛停留,但是我们在这里呆了2天,一直到我们到Ko Samui的航班准备就绪。我们在T别墅酒店花了大笔钱,这里离机场非常的近。我们是那里为数不多的客人之一,但是人少使这里绝对值得住。这是一次远离城市旅行的好机会。我们的房间非常棒,正对着游泳池。我们到的第一天下雨了,但其余的时间天气很好。房间也很舒适和干净。工作人员非常友好。我会向那些想要逃离城市喧嚣来度过悠闲时光的人推荐这里。

感谢 samrichar1986
2018年3月27日的点评

毫无争议T别墅只是一个机场酒店,但它是一个使人从飞行旅途中恢复的令人愉快的地方。它很干净,床很舒服,早餐很好吃,有很好的泰国菜和很棒的咖啡。通往室内游泳池的房间是极好的。酒店提供了一个穿梭于美丽宁静海滩的班车。看起来旅馆里没有人会说流利的英语。

感谢 Anne A
2017年12月31日的点评 通过移动设备发表

我虽然对此有更高的期望,但它是我们坐飞机前的一家不错的酒店,我认为它有点奇怪,因为他们问我们的入境机票,还有办理入住是在中午十二点,我不会在那里住超过一天或两天,因为周围没有什么,我们都首选芭东。总之,这里靠近机场不错。

感谢 cooperamanda96
2017年12月3日的点评

在坐飞机之前或之后,这是一个非常好的落脚点,距机场5分钟车程(酒店提供免费的机场班车)。我们住在一个有游泳池的房间,房间需要翻新但其空间巨大,而且游泳池真的很令人惊喜!你会感觉像是在丛林里游泳。食物很棒,员工真的很友好。

感谢 natashak725
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年10月8日的点评

我承认,当我们抵达时,我对这个酒店有些不确定,但是经过一个星期的住宿之后,我可以说我们爱上了这个地方。我可以提供的最大的参考信息是,它不是一个你想要去普吉岛旅游的住宿地,因为它不在任何景点附近(出租车去所有的地方需要30-60分钟)。这里干净、舒适、工作人员非常非常友好而且乐于帮助,餐厅是美味的(包括早餐)。我们没有任何抱怨,除了我选择了一个离所有景点有一点点距离的酒店这个事实之外,但那是我的错。如果你能得到有私人泳池的私人别墅,这是一个很好的放松方式,而且有一间设备非常齐全的房间。

感谢 tanyat622