2010年7月31日的点评

我们在这个地方住得很愉快。他们收取我们100元,有空调,电视,冰箱,还有卫生间。房间本身没有什么特别的,很基础,但是我还是要说比泰国大多数的房间都要好,你只需花费100元。酒店到“普吉海滩”只有1.5千米。实际上是位于Karon海滩。海滩本身很好,但是很粗糙,所以我们没有去那里游泳。如果你住在这里的话你可以使用那个大大的游泳池,实际上是属于糖果棕榈度假村的。你所需要的一切都临近马莱小屋,有购物区(食物,衣服等等),还有旅行社,邮局等等。房间里还有免费无线网络。

感谢 Nicoleri
2010年4月10日的点评

在我背着包和我七岁的儿子在甲米(krabi)和普吉区的旅行中,现在我们来到了普吉/卡龙区,在这儿我们是想住在糖棕榈(SUGAR PALM )酒店,但已经预订满了。
我们试图找一家酒店能住上一两天,注意我确实是说你得接受这个位置,因此我们尝试住在了马莱小屋(Malai house)。因为它是糖棕榈酒店的较为便宜的姐妹店。

住在这里我们相当满意:房间干净,就你出的钱来说房间非常大,空调好用等等,你还能用到糖棕榈(SUGAR PALM )酒店的所有设施(健身房,游泳池,早餐,无线上网,电脑房等等)。

酒店位置不错,靠近海滩,不用走过更为繁忙的卡龙街,在晚上有些噪音,但因为是在普吉/卡龙这是不可避免的,它到了午夜后就结束了——当附近酒吧里的当地歌手不再唱歌了以后。

感谢 PellePennan
2009年12月22日的点评