2019年6月19日的点评

这是我过去几年来第三次来这里。我必须说,这个度假胜地一直在升级,每次我们回来,它都会变得更好。这个地方真的很棒——员工爱干净,也很友好。酒店有一个迷你健身房。我们住的是泳池直通房,这是我们做过的最好的选择。下次我们还会去Kata姐妹度假村。迷你吧和以往一样是免费的,每天会及时补充泰象啤酒、可乐、橙汁和矿泉水。

感谢 Pebble_Ultimate
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

在奥南海滩附近,周围有很多餐厅、7-11、按摩店、租电单车店及找换店。酒店干净、最特别是个泳池,晚上池底的灯像星星一样

感谢 chiojohn
2019年5月16日的点评

现在已经在卡隆棕榈蜜糖酒店住过三次了,非常享受这里的每一分钟。员工都很优秀。房间干净。总能睡得很好。早餐种类多样,而且物有所值。如果你想在卡隆度过一个愉快又放松的假期,那么就来棕榈蜜糖酒店吧。

感谢 Allman T
TripAdvisor 中国会员
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年4月
旅行类型: 情侣游
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我最近住在这里的泳池直通房。房间很大,直通泳池也很棒。房间当然可以做一些维护,但整体来说是非常好的住宿。每天都有免费的迷你酒吧。接近你所需要的一切。早餐非常普通,但有现做的煎蛋和大量的新鲜水果。入住期间,隔壁有一些建筑工程很烦人。客房服务来的很慢,打扫房间很快。主建筑中有第二个更安静的游泳池,因为有大量的孩子使用主游泳池,所以更适合情侣。

感谢 Angela P