2016年4月24日的点评 通过移动设备发表

这里的评论听起来很棒,但当我们亲自体验了之后,我们带着失望离开了。员工非常友好,但没有给我们香皂;空调在滴水(太吵了没法睡);床很硬;由于墙壁很薄,所以来往的声音也吵得人没法入睡。房间清理得非常干净,但是沙发很脏。任何出租车司机都不知道这家酒店,所以到这里来很困难,眨眼间你就可能错过它了。

1  感谢 MoniqueNegal
2016年2月29日的点评 通过移动设备发表

我们非常感激能预订到这么安静又棒的酒店。全体员工又细心又友好,总是用微笑和挥手迎接我们回家!我们呆在一间有一张巨大的床的平房。非常安静(除了房外碎石上的脚步声),而且地理位置极佳。10到15分钟就能步行到海滩,坐嘟嘟车15分钟到芭东。离很多餐馆和迷你贸易市场都很近。我们的房里有一个迷你冰箱,对我来说太棒了,因为我喜欢冰啤酒!游泳池很完美。非常干净,躲避酷热的好去处。我在游泳池旁的吊床消磨掉很多时间。一个绝妙的度假胜地,非常高兴能在这里结束我们的泰国之旅。就像名字所彰显的,班素威酒店——美丽的家。

感谢 Millenchicky
2015年3月21日的点评 通过移动设备发表

虽然我们只在这里落脚了一晚,但是酒店的价格还是相当喜人的。我们的房间干净,但是竟然没有窗户,这是唯一一点让人觉得不太舒服的地方。酒吧边上有个小泳池,可以快速游个泳,酒吧环境舒适,氛围放松,工作人员态度友善。总而言之,我们很享受在这里的时光。

感谢 Mersok
2015年2月26日的点评

令人难以置信的是友好的房主和工作人员都十分热情,乐于助人。房间和整个地方被维护的很好而且非常干净。我们的别墅的房间足够宽敞,有我们需要的一切。我们也吃过用花园里新鲜的药材做成的食物,非常美味!我们离开已经很晚了,所以我们中午退房 。我们可以在离开之前的晚上享受空闲房间里的淋浴。这是一个非常棒的服务,我在其他地方从来没有经历过这样的事情。这里实在没有什么是我们不喜欢的,所以我只想说感谢您使我们居住的太舒服了!

感谢 Aaron S
2015年2月17日的点评

我们在这里住过几次而且一切都越来越好,员工友好好客,房间物超所值而且总是每天清洁,不过最棒的地方是超级耀眼的泳池,当你在沙滩度过了炎热的一天,经理Suporn会尽量人宾客舒服而且总是友好和乐于助人的,我们在餐厅吃过几次饭,而且总能吃到很好的真正的泰国菜,啤酒物超所值,而且员工们展露出的笑容很棒。是你来放松身心一两个星期的好地方。。。

感谢 fifimack
2014年12月12日的点评 通过移动设备发表

订了两晚,最终我们住了4个晚上。可爱干净的酒店,位于城市之外,那么好那么安静-或许10分钟步行能够到达市中心。友好的工作人员,一对夫妇不很会说英语,但总是乐于助人。我们已在泰国各地旅行了将近一个月,住在价格差不多的地方,这是迄今为止我们住过的最好的酒店。

1  感谢 Sam G