您找到的价格比该酒店每晚 US$87 的预期价格低 13%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$76) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$87) 低 13%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$174 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$154) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$174) 低 11%。
我对房间满意,对于我付的价格来说我不能要求更多了。那里只有2个人负责整个度假村的运营,在白天工作的那个人礼貌、友善、能提供帮助且面带微笑。晚上工作的那个人一点也不友好,经常一副不好的不满意的表情。我向他问候早上好他都不回应,我去找他问路,他盯着我不情愿地回答...有了这样的员工,恐怕这家酒店的生意会变得更糟...请为这个问题做点什么,我喜欢这个地方并希望再来光顾但我不想再看到他了。看到他的脸让人感到痛苦。我猜他只会对他的领导微笑...
爬樓梯太痛苦了。白天的前台員工很友好且樂於助人,但是晚上的前台員工就沒那麼友好了。在爬樓梯前,確認自己帶齊了自己需要的所有物品,包括吹風機、浴巾以及水壺等。燈光很暗,空調太強勁,儘管我們調了低速模式,它一點都不低速。有些浴巾很粗糙,如果你的皮膚很柔嫩的話,用那些浴巾擦身體會有點痛。去房間就得爬樓梯,這讓我們不想去房間了,所以我們完成了更多旅行目標。
这里的无边游泳池和海给度假村带来了独一无二的美丽。一个非常适合放松休闲的地方。附近的餐馆也很不错,度假村离海很近,但是台阶有些小问题。从最高的小屋看出去的风景是最漂亮的,但是每天回房的时候都要爬那么多台阶可能会有点吃力。游泳池很赞,但是因为泳池周围有很多树(这些树让这里更漂亮了),泳池里会有很多小细枝。可能放个网兜或者经常清理会更好些。如果更好的打理泳池,把那个长长的楼梯再改善一下,这里就是卡塔海滩最棒的地方之一。
对这家度假村非常失望,爬楼梯累的快疯了,尤其我们还提着大行李箱(要知道我们只是在二楼),窗外也根本没啥风景,无线网信号很差,空调是坏的,游泳池很脏,然后前台的接待人员也一点都不友好。唯一有用的一点就是离海滩只有5分钟路程。
我独自出来旅游,在卡塔喜景度假村呆了一个星期,觉得非常不错。距离我上次来泰国已经15年了,这里已经变得十分商业化,有很多大酒店,但是卡塔喜景度假村仍然保持着它传统的魅力。这个度假村在一座小山上,所以需要爬到别墅区和山顶的泳池,但最终独自看到的景色很值得。员工都很友好也很乐于助人,早餐很好吃,房间也很满足我的需要。我觉得这已经非常好了,非常推荐大家来这里,这里会比其他的没有灵魂的大酒店更真实一点。
优点:房间每天都被很好的整理和清洁。这个地方非常靠近卡塔海滩和卡塔地区的中心。缺点:我们预定了普通房间,对面马路的景色不太好。接待员不那么友好。对于观景房,人们必须爬很多楼梯,很容易累。不是物有所值。