我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Navigate16856392429
4.0 分,共 5 分2020年12月22日点评
入住日期:2020年12月
旅行类型:情侣旅行
4.0 分,共 5 分优惠度
4.0 分,共 5 分舒适度
4.0 分,共 5 分地点
4.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
4.0 分,共 5 分睡眠质量
Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
mathieu QM森塔拉海滩度假村Other,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月23日
Dear Navigate16856392429,

Thank you for staying with us and for taking the time to leave a great review.

Your kind words are very much appreciated and has been shared with the team.

We trust you had a safe journey home and are looking forward to welcome you back in the near future.

Safe travels,

Mathieu
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$114
  • Vio.com
    US$109
  • Agoda.com
    US$94
  • Priceline
    US$114
离森塔拉海滩度假村0.6公里
免费Wifi
免费停车
US$88
  • Official Hotel
    US$110
  • Agoda.com
    US$77
  • Priceline
    US$96
离森塔拉海滩度假村1.5公里
免费Wifi
免费停车
US$112
  • Vio.com
    US$116
  • Agoda.com
    US$90
  • Priceline
    US$101
离森塔拉海滩度假村2.5公里
免费Wifi
免费停车
US$57
  • Priceline
    US$65
  • Vio.com
    US$53
  • Expedia.com
    US$63
离森塔拉海滩度假村5.0公里
免费Wifi
免费停车
Splash Pad at the Best Family Resort in Phuket
US$98
  • Novotel
    US$98
  • Priceline
    US$98
  • Expedia.com
    US$98
离森塔拉海滩度假村3.6公里
免费Wifi
免费停车
US$153
可全额退款
无需预付款
  • Priceline
    US$147
  • Agoda.com
    US$145
  • Vio.com
    US$161
离森塔拉海滩度假村5.7公里
游泳池
海滨
US$135
  • Priceline
    US$144
  • ZenHotels.com
    US$120
  • Expedia.com
    US$150
离森塔拉海滩度假村4.8公里
免费停车
游泳池
查看卡伦更多酒店
点评 (5,328)
筛选点评
5,328 条结果
旅行者评分
3,306
1,253
442
176
151
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,306
1,253
442
176
151
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 5,328 条
2023年11月7日的点评

房间有很重的霉味,很潮湿,晚上睡觉被子也很潮湿,但是离海很近,早餐品种比较多,健身游泳,玩海都很方便

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 heise321
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Management Team,森塔拉海滩度假村 的 อื่นๆ,回复了这篇点评2023年11月10日已回复
Google 翻译

Dear heise321

We are terribly sorry that there were several aspects which we fell short of your expectations and would like to sincerely apologize for not being able to provide you with a remarkable holiday experience.

We would like to know if by any chance, you have spoken with any of our managers regarding the room during your stay, as we would have been pleased to assist you and ensured you had a good over-all experience.

On the other hand, we are glad to read that gym, breakfast and direct beach access was to your liking.

Thank you again for staying with us at Centara Grand Beach Resort Phuket and for providing us with your sentiments.

Best Regards,
Management Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年10月9日的点评

酒店很旧。我登记入住的时候正在装修。所以我需要站在充满油漆味的房间里至少等待 20 分钟,因为他们有太多的客人。

我订了一个特大号床的房间,但他们给了我一个有两张分开的床的房间。经过我的投诉,客房服务人员只是将床铺在一起,留下了明显的空隙!!!

那还不是最糟糕的!第三晚他们忘了给我准备新毛巾。冲浪后,我想洗个澡,然后很快就睡觉。但是房间里没有毛巾!!我立即打电话给酒店,但等了 30 分钟才拿到浴巾!!!

更不用说开裂的地板,有污渍的墙壁,生锈的衣架......

入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 LeoW1251
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hotel Manager,森塔拉海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2022年10月9日已回复
Google 翻译

Dear LeoW1251, thank you for your feedback. We are very sorry that you had unpleasant experience. If you are still in house, please let us know so we can sort it out to your expectation. I trust the team had been in touch with you. Best regards, Ridwan Heriyadi, Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月29日的点评 通过移动设备发表

适合一家大细的度假酒店,有两个漂亮的泳池. 亦非常方便去海滩,大概步行10分钟. 性能价格比令人满意。
附近亦有价格相宜的 按摩店。 大概泰珠三百元一个小时。 步行两分钟可到达。

感谢 henrylau888
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年11月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年11月17日的点评

风景五星,服务态度友好,房间及公共设施干净,除了泳池水质一般,前台全天有中文服务人员。周围不是很方便,好在酒店内部有两家餐厅,自助餐还可以,意大利餐厅口味一般。酒店房间潮湿,地砖返湿每天都有水很滑,孩子摔了很多次,大人也摔过,酒店不能预约到王权或新罗免税店的车,只能预订到他们旗下Central Phuket 的车,但不建议去,国内同类品牌的东西这商场都比国内贵,回来酒店订好的车干等也没有,打酒店预留的电话根本没人接,导致本次度假对这家店减分不少,感觉处理突发事件的能力比较差,出点意外即使是酒店的责任也都让客人自行解决

入住日期:2019年11月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
2  感谢 2,471,523,528
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
查看更多点评