我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
21 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$501
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$494
查⁠看优⁠惠
无需预付款
Destinia.com
US$416
查⁠看优⁠惠
travelup.comUS$500
Hotels.comUS$501
HurbUS$503
查看全部 19 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (4,878)
筛选点评
4,878 条结果
旅行者评分
2,974
1,197
411
165
131
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,974
1,197
411
165
131
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,878 条
2022年10月9日的点评

酒店很旧。我登记入住的时候正在装修。所以我需要站在充满油漆味的房间里至少等待 20 分钟,因为他们有太多的客人。

我订了一个特大号床的房间,但他们给了我一个有两张分开的床的房间。经过我的投诉,客房服务人员只是将床铺在一起,留下了明显的空隙!!!

那还不是最糟糕的!第三晚他们忘了给我准备新毛巾。冲浪后,我想洗个澡,然后很快就睡觉。但是房间里没有毛巾!!我立即打电话给酒店,但等了 30 分钟才拿到浴巾!!!

更不用说开裂的地板,有污渍的墙壁,生锈的衣架......

入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 LeoW1251
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hotel Manager,森塔拉海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2022年10月9日已回复
Google 翻译

Dear LeoW1251, thank you for your feedback. We are very sorry that you had unpleasant experience. If you are still in house, please let us know so we can sort it out to your expectation. I trust the team had been in touch with you. Best regards, Ridwan Heriyadi, Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月29日的点评 通过移动设备发表

适合一家大细的度假酒店,有两个漂亮的泳池. 亦非常方便去海滩,大概步行10分钟. 性能价格比令人满意。
附近亦有价格相宜的 按摩店。 大概泰珠三百元一个小时。 步行两分钟可到达。

感谢 henrylau888
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年11月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年11月17日的点评

风景五星,服务态度友好,房间及公共设施干净,除了泳池水质一般,前台全天有中文服务人员。周围不是很方便,好在酒店内部有两家餐厅,自助餐还可以,意大利餐厅口味一般。酒店房间潮湿,地砖返湿每天都有水很滑,孩子摔了很多次,大人也摔过,酒店不能预约到王权或新罗免税店的车,只能预订到他们旗下Central Phuket 的车,但不建议去,国内同类品牌的东西这商场都比国内贵,回来酒店订好的车干等也没有,打酒店预留的电话根本没人接,导致本次度假对这家店减分不少,感觉处理突发事件的能力比较差,出点意外即使是酒店的责任也都让客人自行解决

入住日期:2019年11月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
2  感谢 2,471,523,528
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年9月7日的点评

带孩子非常适合,当然泳池也很适合大人玩,地段其实也不错,从沙滩边小路走,很快就到卡伦中心区域了。餐饮比较偏欧美,还是出去吃更愉快。

入住日期:2019年9月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
2  感谢 sandra07851
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
CPBR-QualityManager,森塔拉海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月18日已回复
Google 翻译

Dear sandra07851,

Thank you for staying with us and for taking the time to write an excellent review for us and fellow travellers.

It is a pleasure to read that you have had a wonderful time. Your special mention of the swimming pools, beach and location is very much appreciated.

We trust you had a safe journey home and wish to welcome you back during a future holiday.

Kind Regards,

Mathieu

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评