“非常不错的泰国菜!”

Kalika 76 Restaurant
卡伦排名第22 (共497家美食)
菜系: 泰国菜
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们根据评论去了这家餐厅,这地很难找,因为它一点都不显眼,可以说很一般!它在滨海度假村的对面。繁忙的淡季-总是一个好的迹象。我们点了102Guay Tiew Phad See-Ew 真的很好吃! 炒饭,春卷和传统的泰国炒面都很好。服务非常友好,餐厅干净,但我要重复的是餐厅很基本。这个餐厅不花哨 ,但食物是真实的,价格合理的。享受!

感谢 Coco_Red_1

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

2016年8月22日点评

我们不想在酒店吃饭,因此就出来找餐厅,恰好来到这里。餐厅的服务员十分热情。而且这里出品味道很好,而且这里的沙爹鸡肉是我吃过最好的。当然其他的菜式也十分美味,分量也很充足。如果有时间的话,我还会再来。

感谢 philipcP9429DF
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

2016年8月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月

查看过Kalika 76 Restaurant的旅行者还看了

去过Kalika 76 Restaurant吗? 请分享你的经验!