Cenvaree水疗中心(普吉岛中心海滩度假村)
保存

俄罗斯莫斯科
阅读所有 63 条点评

普吉岛及附近的热门玩乐产品
2017年7月4日的点评

我和一个朋友去了那里,我们在完成之后都不能停止想要再回去。工作人员很友好礼貌。价格很好,但我个人认为物有所值,这是一次真正的豪华水疗治疗。在该地区有几个水疗馆,但不能与此相比较。我有整整3.5个小时的治疗,包括草药淋浴,蒸汽,身体磨砂和精油按摩。一切都那么的放松和让人回复活力。我很享受,我想将来去普吉岛的时候一定会回去的。

感谢 polapola17
2017年5月9日的点评

与街上的其他Spa中心相比,这里当然价格更贵了。不过这才是真正的Spa该有的样子,他们非常注重细节,按摩手法一流,整个过程都无可挑剔。你的身心都会得到放松。开始的时候你可以在大厅里喝水,等着按摩师来为你服务。他们会为你洗脚,然后你躺在按摩床上,会听到一个与众不同的铃声。这里的灯光、装饰、音乐,一切都平衡得恰到好处(不多不少,恰如其分)。所以,不要犹豫,来体验一次吧。

感谢 mashmag31
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年2月17日的点评

我妻子和她的朋友去了普吉岛的森塔拉卡伦海滩SPA中心。她们花了两个多小时做按摩,面部和所有女士相关的治疗。她们俩都确实很喜欢。值得一去。

感谢 Chimanlal P
Tripadvisor 中国会员
2017年2月9日的点评

体验日期:2016年3月
2016年10月19日的点评 通过移动设备发表

这是我所去过的最好的温泉浴之一。虽然价格属于比较贵的,但服务非常好。我在这里做了芳香疗法、足部按摩和修脚。我要求按摩得轻柔一些,并且如愿以偿,在其它大多数地方可并不是这样。

2  感谢 aja81