让您以优惠价格入住
Vio.com
clubmed.us
文鳳 姜
5.0 分,共 5 分2016年8月22日点评通过移动设备发表
Katathani Phuket Beach Resort
离普吉岛地中海度假酒店1.7公里
游泳池
海滨
离普吉岛地中海度假酒店0.5公里
离普吉岛地中海度假酒店0.9公里
离普吉岛地中海度假酒店0.4公里
免费停车
Chanalai Hillside Resort, Karon Beach
离普吉岛地中海度假酒店3.4公里
离普吉岛地中海度假酒店1.8公里
游泳池
查看卡伦更多酒店
2024年2月13日的点评

位置好,风景绝佳,服务态度好,就是食物上差点意思。另外春节期间价格还是比较高的,如果是平时性价比应该可以。度假村提供的活动比如网球、吧台、高尔夫等更偏向欧美人士,亚洲人士可能不一定很喜欢。

入住日期:2024年2月
Tripadvisor 中国会员
2023年10月27日的点评

入住日期:2023年10月
    • 服务
Club Med Phuket,普吉岛地中海度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月27日已回复

2023年9月23日的点评

在这里度过了超级愉快的一个假期,遇到了很多可爱的人,比如,Mild感谢她热情的接待与讲解,Vincent,Genisis,Jupe,Lucy 等等好多人,每个GO都是一颗闪耀星星✨,白天的时候在各自岗位,晚上变身台上的表演人员。都不是专业的,但是展示了他们最大的热情❤️‍🔥

位置:位于kata 沙滩,离普吉机场大概一个半小时车程
餐厅: 国际自助,每天都有很多选择,满足不同的需要。我最喜欢的就是泰餐了,Pad Thai,Khao Man Gai

服务:最棒的服务就在这里

房间贴士: Book transfer in advance
入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 NaNa L
Club Med Phuket,普吉岛地中海度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月24日已回复

亲爱的 412nanal,

感谢您给我们做出宝贵的评论,这将激励我们持续为更多客人提供更好的服务。

我们也感谢您选择 Club Med Phuket 作为您此次的度假胜地。 我们很高兴您在 Club Med Phuket与我们的 GO 团队度过了难忘的时光。 您的开心与快乐一直都是我们的首要目标,我们期待着您在不久的将来回到 Club Med!

衷心的感谢您

Tripadvisor 中国会员
2023年8月5日的点评

入住日期:2023年8月
旅行类型: 全家游
Club Med Phuket,普吉岛地中海度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年9月19日已回复

2023年6月14日的点评 通过移动设备发表

我在普吉岛地中海度假酒店度过了一个令人难忘的旅行体验。这家五星级酒店的服务非常出色,工作人员始终热情友好,随时准备满足客人的需求。酒店的设施一应俱全,无论是泳池、健身房还是水疗中心,都让我感到宾至如归。
特别是GO - Su,很高兴认识她。 她带我和我的同事们体验了很特别的ATV体验。

房间贴士: 一年四季都适合
入住日期:2023年6月
旅行类型: 商务行
1  感谢 沛均 林
Club Med Phuket,普吉岛地中海度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年6月20日已回复

亲爱的,

衷心的感谢您

2023年5月17日的点评

能感受到GO们发自内心的NICE和活力。活动的编排也非常用心,很被他们感染。小住一周,心情非常愉悦,极大概率还会再来CLUBMED PHUCKET。感谢!

入住日期:2023年5月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
与 Club Med 合作收集的点评
1  感谢 GNOD-reverse
Club Med Phuket,普吉岛地中海度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年5月21日已回复

亲爱的 GNOD-reverse,

非常感谢您很满意关于我们的GO团的照顾,活动以及村外游。
也非常感谢您光临本度假村,您的留言将会改善以及提升我们的服务品质。
我们也已经把你的建议通知给我们的管理部了,您的满意度将会是我们的首选。

我们期待下次您可以再次光临本度假村。

来自