“卡隆的好餐馆”
Louis' Kitchen的点评

Louis' Kitchen
卡伦排名第95 (共498家美食)
2016年9月9日点评

多么好的一个享受美食的好地方啊,友好的服务和很好的鸡尾酒。很高兴回到这里和朋友相遇并用餐。所有的人都对他们的食物感到愉快——美味新鲜。希望我们在住下来的早些时候就发现这个地方。

感谢 Jenny B

2016年7月27日点评 通过移动设备发表

食物:新鲜美味且物有所值(我们有适合孩子的牛肉,鸡肉,泰国菜以及各种种类的披萨)饮料:快乐时光持续到晚上八点,所以饮料更是物超所值。顾客服务:非常友好,做事情有效率。他们总是带去受孩子欢迎,有色彩的东西。环境:干净且充满明朗的亮黄色主题贯穿整个饭店,使人感到快乐。

感谢 reyds
2016年7月16日点评

他们以微笑和亲切的话语招待我们。食物很出色,员工花时间和我们闲聊,询问我们的度假经历,相谈甚欢。食物上得快,但是他们确保食物完全准备好了,调味得宜。我的妻子点了泰式薄荷鸡--我们很喜欢不同餐馆对这道菜的不同做法,而且这家餐馆赋予了这道菜极大的不同。我点的是泰式打抛鸡丁,味道也极好,很美味。这次经历唯一的负面评价是,有一个女服务生很喜欢Boyce AVenue ,所以You Tube上一直放着Boyce Avenue 的音乐会……不是很合我们的音乐喜好!!

感谢 CantabRob
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

食物,饮料,服务,氛围和价格都很棒。餐厅在格龙的一处好地方,你很容易就能抵达这里。这是个有着超棒服务员的好地方。特别适合在繁多菜单中寻找亚洲菜之外菜色的你。开心的时光也是一个真正的赢家!

感谢 453chelseyw
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

员工非常热情友好,食物一般,但是炸薯条和水果沙冰很棒。我们经常来,因为走到这很近,而且价格不错。

感谢 81_LOVE

查看过Louis' Kitchen的旅行者还看了

去过Louis' Kitchen吗? 请分享你的经验!