Wat Suwan Khiri Khet
点评精选
美丽的庙宇,每周还有夜市

2017年12月15日的点评

阅读所有 189 条点评

翻译:Google
卡伦及周边值得推荐的体验
2017年12月15日的点评 通过移动设备发表

这是普吉岛上一家很漂亮的寺庙,可以去玩玩,附带还有当地礼拜二和礼拜五的夜市。不管什么样的口味都可以找到适合的东西,但是要注意,有时候不同货摊的东西看起来一样,定价相当的一致(没有太多的讨价还价)。不过这仍然是个很好的晚饭前的消遣,不管是什么年龄的旅客,大部分应该都不会失望的。

感谢 SingaporeBms
2017年11月5日的点评 通过移动设备发表

一座十分华美的寺庙,这里的建筑大多以华丽的雕塑和雕刻来进行装饰。与查龙寺不同,卡隆寺是安静而祥和的。不过寺庙为我们提供的座椅和长凳不是太好,太脏了。有些圣堂急需打扫一番,尤其是那些需要脱鞋才能进入的场所。这里的市集很棒,但是规模太小了,而且散发着腐鱼的味道。

感谢 Rye3331
2017年8月15日的点评

非常好的参观的地方。安静的寺庙。不要走很长时间,很高兴只是坐在其中一个长凳上,并呼吸宁静。夜市在这里举行,我认为周三和周六晚上也很好。确保你去寺庙的时候市场不开放,因为你真的看不到它。

感谢 fiogib
2017年5月9日的点评

是的,这座教堂像市场一样在星期二和星期五工作,所以最好在早上来——在这种情况下,你会看到所有的东西,而且不会有一个人。它最近进行了翻修,所以所有的东西都是新鲜又干净的。

感谢 mashmag31
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年3月24日的点评

在Karon中心的小庙,我也同意别人的看法,没什么特别的,星期二和星期五的市场不应该在这里举行。很高兴看到这里。参观时正在施工。

感谢 dutch_122
2017年2月14日的点评

周围环境还是不错的距离主要的街区很近,我感觉景色十分宜人,去想去的地方也非常的方便,能够加深对当地的了解,值得向你推荐物超所值,不虚此行。

感谢 PartTimeVoyagers