普吉镇排名第163 (共1,096家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

老公点了一个ikura oyako don with miso soup 我点了滑蛋炸猪排饭餐。
猪排饭不错,是我吃过的第5名。
ikura oyako don是惊喜地好吃,鱼生是醃过的,所以整碗饭是不用加豉油。

感谢 bellareginachan

2017年6月10日点评 通过移动设备发表

这是个晚上约会的好地点。提供的食物非常完美而且味道也毫不逊色。我们点了一对卷饼,gyoza和yakisoba。所有的东西都非常棒,价格中等水平。菜单的价格幅度也取决于点的单。

感谢 kbulney
2017年3月1日点评 通过移动设备发表

到普吉岛游玩可考虑到日本餐厅Fuji吃一个午餐套餐大约320泰铢,有沙律,汤,猪肉及白饭,猪肉美味多汁,还有一杯精致咖啡,环境舒适,值得一试。

感谢 Dedelumlum
2017年1月29日点评

首先,我们不知道该选什么!所以我们根据图片选了食物--对于我们来说稍后见到食物简直是惊喜--规格不太像展示的那样,不过一点不算什么问题!我们对一切都感觉很享受,而且我们对质量,上菜速度,我们所选择的食物的外观都很满意。一个非常好的地方--小,环保,职员友好又训练有素。高度推荐,至少尝试一次!

感谢 _F6307DA
2016年8月18日点评

很失望芭东的富士餐厅在翻新,我们最后在中央百货吃到了富士餐厅。像往常一样的美味,超值的日餐。我们是来吃牛排套餐的,真的很享受这顿美食。这是我们在泰国最喜欢的餐厅之一。

感谢 Aiwah

查看过Fuji Japanese Restaurant - Central Phuket的旅行者还看了

普吉镇Talat Yai
普吉镇Wichit

去过Fuji Japanese Restaurant - Central Phuket吗? 请分享你的经验!