让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$52
Booking.comUS$48
eDreamsUS$48
2019年10月28日的点评

我们在酒店住了三晚。虽然几乎每天早晨我们都出去进行日间旅行,但我们在酒店的时间还是非常舒适的。酒店员工很友好,而且乐于助人。早餐丰盛而且新鲜。午餐和晚餐有很多餐厅选择。我们没有足够的时间使用游泳池。那里氛围很舒适,风景非常漂亮。刚开始使用电梯可能会有些棘手,但只要稍加练习就能轻松操作。我们住在泳池边的房间里,所以咖啡馆里的音乐一点也不吵。

感谢 Subha D
2019年8月26日的点评

卡萨布兰卡是我在泰国旅行时住过的最好的酒店之一。一家几乎能提供私人服务的小旅馆,管理层和员工都是你能想象到的最好的,他们都表现得很好,而且都很友好,乐于助人。我肯定会经常回来,我觉得工作人员都像朋友一样。非常棒的酒店。满分好评。特斯.马伦,来自爱尔兰

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Tez M
2019年7月14日的点评

在这里住了两晚。这是普吉岛最好的选择之一。从酒店步行大约10分钟就能到各个地方。我们在街对面的艾伦餐厅找到了清真食品。“印第”市场也有一些不错的食物选择(周三和周四)。总的来说:员工很棒,很好,房间干净一尘不染,并且地理位置绝佳。

感谢 shariff1501
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了一晚。这个房间用干净的白色家具装饰得很好。淋浴很不错。我们的房间可以看到花园的景色,里面有一个小喷泉。员工很友好,乐于助人。唯一的建议是厕所里的垃圾桶最好加上盖子,因为你不能把卫生纸放进马桶里。我一定还会再来的。

感谢 lorrainee307
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

这是我第三次或者第四次来这家酒店,一切都很棒,员工也非常友好。我诚心推荐你来。我目前还住在酒店,如果你有任何问题请告诉我,我很乐意提供帮助。

感谢 TrustTheGreek
2019年5月6日的点评

这是位于Old Phuket城中心的一家古雅的精品酒店,这里维护良好,设施精美,有雅致的家具、装潢和艺术品。不过卡萨布兰卡真正优秀的是其员工。每个人都很热情,友好。我们在这里入住了四个晚上,明年肯定还会再来住的。

感谢 Mark G