梦幻暹罗
今日开放: 下午6:00 - 下午11:00

体验梦幻暹罗的方式

我们去看这个演出的时候并不知道该期待什么,结果我们很惊喜。从旅游巴士下来的那一刻起,就有很多东西可以看,可以做,包括一顿非常好的自助晚餐,有很多来自世界各地的菜肴可以选择。有几家商店出售泰国大象主题的纪念品和服装。有一个由不同时期不同风格的房子组成的泰国村庄,如果这还不够,还有一场泰拳比赛(不是很认真的),几场舞蹈表演和大象之战游行,让每个人都在演出获得乐趣。演出非常棒,时间过得很快,一切都安排得很好,非常有趣!!

1  感谢 jackiehN7165EF

这个项目超赞,会有巴士去酒店接你去观看演出:先和大象合影,然后是一小时的漫步观光时间,最后八点的时候去自助餐厅用餐,餐厅到处都是歌声;精彩的大型演出前会有三十分钟长的小演出。千万不要在演出期间用手机照相或是录像——这些行为被禁止。祝你玩得开心!

感谢 801samahf
2019年7月9日的点评

来这里很可能是有史以来最棒的文化体验之一!!那里的食物非常棒,泰国和国际美食超美味,泰国乡村地区也很吸引人,户外文化展览也是如此。一进入礼堂,表演就非常精彩,精彩地展示了泰国丰富的文化和传统!!强烈推荐! ! !

感谢 Donna S
2019年5月27日的点评

这是你在普吉岛一定要去看看的景点。你可以选择吃晚餐(自助餐)和观看演出,或者只是观看演出。整个晚上还有其他较小的现场表演,如竹竿舞、泰国传统舞蹈和泰拳。你也可以参观传统的泰国村庄和乘船游览,了解多年前人们的生活方式。或者和大象拍一两张照片,也可以喂它们。此外,主剧院还有一个主要景点,展示泰国北部高棉人的故事,将视觉和声音效果与舞蹈、色彩和叙事相结合。演出结束后与演员们在剧院外合影留念。

感谢 marlonh179
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

我在我母亲第一次走出澳大利亚,出来旅行的时候,我带她来了这里。感谢梦幻暹罗,我母亲很喜欢这里,我也很喜欢。在村子附近散散步是一个在饭前打发一个小时时间的好方式,也可以饭后来散散步消消食。饭菜很不错,有很多菜品可供选择,有的菜品很美味,有的就一般。这里并不完美,但是我也没有期待完美。不过,甜品是A+好评的。预演很棒。有泰拳、舞蹈,还提供了很多拍照的机会,表演真的是太棒了,语言无法描述有多么好。我很想了解泰国的文化和历史,我在这里学到了很多。服装太棒了,布景也超级棒。很不错,你只需要相信我,来这里看表演就对了。所有的工作人员和演员都很友好,而且乐于助人。高度推荐。

1  感谢 Gray_area1987