“美味与正统”

Kopitiam by Wilai
普吉镇排名第16 (共1,041家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我们当时四处徘徊,探寻各咖啡店的不同,恰好进入了Kopitiam by Wilai餐馆。一开始并没有期待太多,但是我们却享受了有史以来最好的猪肉罗勒饭以及泰式海鲜沙拉。食物非常雅致美味,价格也确实合理。所以当你在附近时,尽量留心拜访这里。绝对是一个乘凉和享受正宗美味的好地方。

感谢 leonardclh
撰写点评点评 (1,149)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
Tripadvisor 中国会员
2016年7月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月16日点评

我们昨天在这里吃了午饭,很喜欢这里。我们选了餐厅的空调区,最初走进的非空调商店是位于另一边的中草药店。服务友好又高效。我们点的混合主菜作为开胃菜,然后要了一个泰式鸡和槟榔咖喱鸡。每个菜都很美味。确认下你已经注意到咖喱食品旁的辣椒数量。槟榔虽然只有2/3的辣椒粉,但很辣。价格也非常便宜。厕所干净,这是个意外之喜!这可能是我们在普吉岛吃过的最好的食物了。

感谢 Makettle68
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

美味的食物……很美的环境,坐落在普吉岛老城。感觉像坐在80年代的房屋里,有着旧家具。菜单很像槟城、马来西亚的。泰国的食物非常棒,因为它们每部分都不是太大。可以说它的量很合适,价格合理。

感谢 aladynamedfern

查看过Kopitiam by Wilai的旅行者还看了

去过Kopitiam by Wilai吗? 请分享你的经验!