普吉镇
发布
收件箱
搜索

“老普吉岛最美味的街边小吃”

Kopitiam by Wilai
普吉镇排名第16 (共1,098家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

在这家餐厅已经获得众多好评的情况下,我们偶然发现了它,它是一家由三个家族共同经营的集餐厅和商店一体的店铺。接待我们的那位年轻女士非常友好,乐于助人,饭菜非常好,价格也非常合理。如果你在老普吉岛,你一定要来这里吃饭。

感谢 Chris G
撰写点评点评 (1,081)

2019年7月24日点评 通过移动设备发表

我跟我的姐姐一起来到了这家餐馆吃饭,我们点了蔬菜春卷以及蔬菜泰式河粉,我们还没有来得及细细品味所有的食物就被我们吃完了。我们昨晚睡都没睡好呢,就是因为今天又想再次来这边吃饭。

感谢 desiraecherie
2019年7月16日点评

好吃的中国餐厅,有泰国风味的中国餐厅,如果吃腻了泰式料理可以前往,就在老城区市中心非常方便,街逛累了,坐下来细细品尝.

感谢 Expedition621072
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

位在普吉鎮老街Thalang Rd. 內,店內非常有泰式風味,點的massaman curry 很好吃,泰式咖喱甜甜辣辣的,雞肉也很嫩、泰式奶茶也很好喝。

用餐日期:2019年6月
感谢 katestripsintheworld
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

招牌咖喱很好味,又香又辣,饭质亦很好,一粒粒分明软熟,配咖哩汁一流!就是鸡脾肉质较粗糙,口感有点像煲汤鸡肉,只是个人较喜欢嫩滑口感。

感谢 fongsiufan

查看过Kopitiam by Wilai的旅行者还看了

去过Kopitiam by Wilai吗? 请分享你的经验!