体验猴山的方式

到这边参观,建议你叫辆出租车出行,免得你遭受开车或在炎热中行走的麻烦,然后到了后,去看看这边的猴子。 在上山的路上,一定要停下来买些水果。 这里到处都是猴子,它们是随时准备着被游人喂食的。 到这边体验,是一个有趣的、自由的享受活动。

感谢 Z0siaB
2019年7月8日的点评

这是一次很棒的城市之旅,可以和猴子们近距离接触,可以投食,但是要快,而且不能恐吓殴打它们,别刺激猴子们,给它们一点空间,毕竟是野生动物。

感谢 JessicaB8861
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

请记住猴子(和狗)是野生动物,如果你用香蕉和路上买的食物逗他们,只会让你成为一个坏人,如果你被咬了,那就是你自己的错,没准儿还会得上狂犬病。我发现来这里参观的体验非常令人震撼,因为猴子几乎无处不在。你最好把你的包背在身上,让你的手空着,这样他们就不会认为你在藏食物。他们会开心地围着你跑,然后你就可以看着它们在家园里尽情玩耍。

1  感谢 Penny W
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们看见一个试图伸手投喂猴子的游客被猴子咬伤了。园区里到处都是请勿投喂的指示牌,但...还是值得一来的,可是我们做了功课,没有带食物,所以猴子对我们不感兴趣,我们也没有人被咬。请仔细看好指示,不要投喂猴子。

感谢 eloisek189
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

这次爬猴山以及途中沿路喂猴子是次非常好的体验。上山时请把所有贵重物品放在猴子视线之外,尽量把它们藏在你的包里或拉链口袋里,因为这些调皮无礼的猴子定会尽它们所能偷所有它们能偷到的东西,我想你并不想因此而头痛烦恼。但是据说,这些猴子只是友好而好奇,并不是那种好斗或喜欢威胁恐吓游人的。山脚下有卖水果和坚果的小商贩,可供游人购买喂猴子。我喜欢这次游玩经历,下次来普吉岛我一定还会再来这里的。玩得非常开心!

感谢 joelybushy