晚上很晚才到,保安帮我们把行李搬到房间。宽敞干净的房间里有一张大床。普吉岛的天气又热又潮湿,在冰箱里找到免费的瓶装水是件很愉快的事。很高兴注意到酒店里没有电梯。地理位置方面,酒店旁边有一个购物中心,而普吉岛印第市场就在购物中心旁边。步行只需5分钟即可到达7-11和普吉岛老城。

感谢 kerryann320
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

我们住了5个晚上,我挑不出这个酒店的工作人员的任何毛病。漂亮的大房间,装饰可爱,舒适的大床和枕头,房间每天打扫,如果你想的话还会补充免费的瓶装水。很好的wifi,很棒的空调,热水淋浴,很多插座,小阳台洗衣机和滚筒式烘干机。在停车场接待处有出售洗涤剂,冰淇淋,啤酒,软饮料。他们也提供客房服务。位置很好,旁边的商场有一个夜市,每天晚上都开,美味的食物,隔壁有一家酒吧/餐厅,那里有你能想到的每一种啤酒/窖藏啤酒,就在你右手边的拐角处,步行10分钟就能到酒吧。我们在泰国待了将近3个月,这是我们待过的最好的地方,有我们想要的一切。如果我们再回到普吉岛,还会住在这里。

感谢 Samantha P
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

距离老城区很近,就在limelight隔壁,我们是在夜间到达的,在隔壁的夜市上吃的晚饭,街头食物还可以,而且不是很贵。简而言之,这里位置很好。房间很简单,家具不多,家庭间的空间足够我们摆放行李和移动。房间里除了睡觉之外没有什么事情可以做。

感谢 jrkwan
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

为这家酒店点赞。我们在这里住了3晚,我们的整个体验都令人愉悦、非常难忘。他们的工作人员都很友善随和、乐于助人,尤其是Poke和Orawan。 我们住的是标准的豪华间;房间干净宽敞,每天都有清扫服务。早餐美味,挺不错的,但要是他们能够增加更多的用餐选择就更好了。在我们出发旅行前,我们总会吃得饱饱的。他们还有最好的地理位置,离附近的巴士总站只有5分钟路程。虽然酒店位于普吉镇中心,但它还是挺安静平和的。我们真的睡得很好,休息得很好。酒店附近还有购物中心、普吉老城市场以及类似Phuket Trick Eye博物馆的景点。毫无疑问,强烈推荐这家酒店,我们一定会回来的。

1  感谢 Sarah J
TripAdvisor 中国会员