“很不错的地方”
东明湖公园的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
东明湖公园
常山县排名第1 (共6家景点玩乐)
类型: 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 东明湖公园,总面积约50公顷,湖水面积43亩。公园分东、西、北和湖中心4个景区。东明湖被人称为“偷移西子岁,暗窃虎丘屏”的天然湖。湖中建有曲拱桥,是曲桥和拱桥的结合体,曲桥的方向变换以便于游客观赏各方面的景色,而拱桥的高度更替则便于游客观赏景色的立体,足可见设计师的匠心独运。曲拱桥两侧有一片荷花池,到了荷花盛开的夏季,游客会自然进入“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的诗情画意之中。湖中居是湖上一道独特的风景,颇有杭州西湖湖心亭的韵味。这是由湖中另一小岛经改造而建成的湖中水上建筑,占地3000余平方米,园内,奇石林立,花枝招展,有长廊、亭阁、花园、草坪、环境幽雅,空气清新,既可浏览观光、娱乐休憩,也是游人品茗的好地方。东明湖公园位于常山县城东南1公里,于1995年建设。这里为您提供了东明湖公园的各种相关信息,全面透视东明湖公园,这里是您通往东明湖公园的直通车,这里就是您的TripAdvisor。
TripAdvisor 中国会员
2015年7月14日点评 通过移动设备发表

写点评点评 (1)
筛选

查看过东明湖公园的旅行者还看了

去过东明湖公园吗? 请分享你的经验!