2017年10月12日的点评

这里是岛内较大的旅游的一部分,我们在这里花了几个小时去参观。我们有充足的时间参观洞穴和岛屿。而且享用了美味的午餐。带鱼的鱼疗中心会使你的脚很爽!未来来这里旅行时还会待在这里的。哦对了,巨大的游泳池看起来非常诱人。

感谢 garymV5070AF
2017年8月28日的点评 通过移动设备发表

水池,小型动物园,免费无线上网(餐馆酒吧),池洞(Sto. Nino 洞),鱼疗,只要200比索就能在悬崖边的吊床看日落。可以用谷歌地图导航,岛上有3G和4G网,本地居民十分友好,你也可以向他们问路。

感谢 Charmane D
2017年8月6日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这个度假村,因为这里有一个溶洞,你可以去那里,还可以在里面的淡水游泳。水很冷,而且水位很高,你游泳的时候必须得带着个泳圈。这是个有点吓人但同时很愉快的经历。

感谢 George S
2017年7月21日的点评

还行,物有所值。门票包含参观自然公园,溶洞和游泳池。自然公园有一些动物,类似小型动物园。我们没有住酒店,只是来参观公园和其它景点。

感谢 Steffen E
2016年3月15日的点评

如果你想要找一家带有海滩和大自然景色的安静酒店,那么就去这个地方. 酒店的服务很好. 我们遇到的每个人脸上都带着微笑. 酒店还有个山洞,尽管人流高峰期的时候,你只能在限定的时间里参观这个山洞. 总之,我喜欢这地方, 但是我更是个海滩迷,但是这一地区的海滩不大. 我想如果他们能扩大海滩面积,那么这个酒店将有巨大的竞争潜力.

感谢 781smilea