“这里的食物非常的好吃适合平常吃饭”
Balangan Cafe的点评

Balangan Cafe
昂格桑排名第9 (共89家美食)
用餐选择: 外送
用餐选择: 外送
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我经常在午餐或者是晚餐的时候来到这里吃饭,不得不讲这是一个相当不错的地方,食物的选择非常的多,而且价格都十分合理,适合每一个人的口感,适合来这里吃一顿寻常的午饭。

1  感谢 Adèle V

2016年7月1日点评

我们非常喜欢这家的食物而且经常要求打包带回家。他们有各种各样的新鲜沙拉、卷饼、皮塔饼和沙拉三明治。我最喜欢的菜:烤胡椒金枪鱼沙拉、烤皮塔饼夹鸡肉、鹰嘴豆泥沙拉,我听说这家的千层面也很好。我不太喜欢他们做的亚洲菜(比如红烧鸡肉)和印度菜(比如杂菜饭)。

感谢 yanissimo
2016年4月24日点评

Balangan就在巴兰杠海滩旁边的一条主路边上。这是一个小地方,他们提供当地和西式的食物。我们在这里吃了几次午饭。他们的广告上有早餐,但他们在早餐点并不开门。我们点的大部分食物都很不错,价格也很实惠。比起我们去的其它餐厅要便宜的多(并且更好吃)。我推荐这家小咖啡厅,果汁很新鲜,卷饼很好吃,美味的金枪鱼沙拉,便宜的啤酒等等...

1  感谢 ekholland27
2016年4月11日点评 通过移动设备发表

哦,伙计们,这是我们在巴厘吃过得最好的晚餐!它又便宜又美味。这里非常的物有所值。去参观Balangan咖啡馆,你永远不会后悔的。感谢这儿的一切!

感谢 soz862
2016年4月7日点评 通过移动设备发表

这里本应该是一个赚钱的好地方,但是它的服务真的非常让人失望。我的餐盘和杯子都已经空了,坐在这里已经有30分钟了。我很想喝点咖啡、吃点甜点,但是服务员们不苟言笑,一动不动地坐在后面。其中一位过来了,看都没看我一眼,拿着我的餐盘就走了,我都来不及说一句话。这里的食物味道不错,但是如果他们能尝试最基本的客户服务,他们应该能卖出更多的食物。我就住在这条路上——很想跟店主说几句忠告,告诉他们这里缺少的到底是什么。我有一些邻居宁愿去远处一家更贵的咖啡馆用餐,因为那里的工作人员至少会努力工作。

感谢 Jdw100

查看过Balangan Cafe的旅行者还看了

努沙杜瓦昂格桑

去过Balangan Cafe吗? 请分享你的经验!