Vatnsnes

体验Hvitserkur的方式
低至 US$1,780.31
低至 US$3,240.04
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

犀牛石位在西北部的Vatnsnes,刚好在阿克雷里和雷克雅克的中间所以路程蛮远而且路况都是碎石破为癫坡,虽然辛苦到了那一切都值得配合光线云海山景呈现著不同的感觉像幅泼墨画般非常的漂亮,这里也是追极光的一个很好的点。

感谢 YENYIKS
2019年9月5日的点评

孤独伫立在海滩上的巨石,前往该景点的路况不是很好,要小心驾驶。真正令我惊艳的是四周辽阔荒凉的景色,仿佛身处世界的尽头。

感谢 143millerw
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

我们住在Hvitserkur酒店,来参观这里独特的岩石。这是一个偏远的地方,但值得付出努力来到这里。唯一遗憾的是那天晚上北极光不是很明亮。但从最高的视角和最低的海滩区域来看,照片非常好看。

感谢 feil675
2019年5月30日的点评

我们继续从Hvammstangi沿着711号公路开往Hvitserkur,这是一段非常美丽的车程。行驶过程中下了几次雪,这是一段曲折的旅程,但是沿途可以欣赏到令人难以置信的山景,沿着海岸走。我们在去Hvitserkur的路上停了几次,欣赏风景,在我们开车的时候,路上空荡荡的,真是太棒了。Hvitserkur很干净,可以看得很清楚,徒步下山的路很陡,但很值得。非常建议你要穿上好靴子再开始行动,推荐你去看看!

感谢 Megan1005056
2019年4月11日的点评

这块岩石比我想象的要小,但仍然值得参观。停车场旁边的山顶上有一个观景台,但是如果你想看得更清楚,你得从山上下来。下山的路没有修,所以要小心脚下。

感谢 AJICE