“口味很重”

酒肴日式料理酒屋(竹北店)
竹北市排名第66 (共338家美食)

网路上很多人推,想说每次经过都好多人带长辈来试试看!CP值不高,口味很重咸,根本是喝茶喝到饱!最让人失望的是比目鱼鳍边握寿司,鱼肉超小块还要120大洋!

感谢 Kalababy1

2018年12月15日点评 通过移动设备发表

店家位在二楼,一楼是可以停车的车库,烤物很好吃,另外也有卖其他非烤物的料理,像是加州卷、炸物、茶碗蒸等,每样都不错,且停车方便。

感谢 966henryh
2018年11月25日点评

这间居酒屋的串烧很好吃, 很爱他们的青龙辣椒卷, 另外其他的烤肉料理和炸物也都相当好吃, 非常推荐大家来这边聚餐.

感谢 TiNaTsai
2018年11月4日点评

以竹北居酒屋人均消费来说,价格还算合理,可能是要刺激客人喝酒的欲望,所以烤串调味都偏咸,量不多的话,是还蛮好吃的的拉

感谢 Passport3345678
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

因为公司订了酒肴的会议便当吃了觉得很喜欢就特地找时间造访,试了之后果然没失望,东西好吃,价位也不高,当天点了串烧跟炸物都很喜欢,下次想再找机会试试生鱼片及寿司

感谢 qoooooowc

查看过酒肴日式料理酒屋(竹北店)的旅行者还看了

去过酒肴日式料理酒屋(竹北店)吗? 请分享你的经验!