“很舒服的空间”
Coffee Owner的点评

Coffee Owner
竹北市排名第110 (共365家美食)
2020年12月14日点评

咖啡很好喝,义式系列的咖啡可以选择焙度;音乐选得好,店里给我的感觉很放松,餐点也推薄饼,吃完很令人回味!

感谢 YCY37

2019年2月10日点评

餐厅内部空间蛮舒适的,很适合三五好友喝咖啡聊天,我点的是手冲日晒耶加雪夫,果酸味鲜明,层次感佳而且入口口感很顺,手冲过程中,咖啡一开始借由热气所产生澎澎的部分很新鲜

感谢 su262795
2018年10月2日点评

早午餐的餐点很简单,只有三明治跟薄饼,但食材都很新鲜,重点是咖啡,非常令人惊艳,短短一个钟头的用餐时间,就有好多客人特地来外带咖啡。

感谢 Discover171318
2017年9月2日点评

空间宽敞,气氛悠闲,座椅高度适中,不论是自己在这看书.放空还是前来办公都很适合。饮品方面则喜欢手冲,店家会不定期推出的私房豆,总能喝到不一样的感动。

感谢 YCY37
2017年2月19日点评 通过移动设备发表

选了平常日来这里放空,人少较悠静。内部有旧金山新兴咖啡店工业风loft味道。点了flat white,竹北区倒是少店家供应,味道满不错,深烘咖啡加小农鲜乳味道香浓。

感谢 HSL92

查看过Coffee Owner的旅行者还看了

新竹East District

去过Coffee Owner吗? 请分享你的经验!