“装潢气氛好”
DR. Ink的点评

DR. Ink
竹北市排名第47 (共363家美食)
2020年12月28日点评

装潢气氛不错!但是食物一般价位不便宜!餐酒馆平日营业时间到晚上9点好像有点早了!这样如何慢慢享用美食和品酒呢?!

感谢 leno0810

2019年12月30日点评

搭配基本款酒水具一定水准,
食物食材烹调具创新,口味扎实,层次丰富,好入口,唯独凯萨沙拉部分凯萨酱可再稍微拌匀,
座位安排部分希望能将多人与两人稍作区隔,能更提高用餐环境感受。

感谢 FellowTraveler698970
2019年12月22日点评

好久没来Dr Ink了, 餐点还是精致可口, 宽面的嚼劲不错, 软壳蟹炖饭有入味, 咸度也刚刚好. 披萨的饼皮脆度适中, 少许的蟹肉搭配彩色甜椒, 让身体没有负担. 开胃菜的炭烤透抽也鲜嫩弹牙, 搭配生菜和蕃红花, 色香味俱全.

感谢 Alex H
2019年11月21日点评

我跟长期远距离的另一半难得有机会一起过周年,且是只有一次的六周年,我提早半个月就预定,还预付$700/人*2的费用,但整体不管事前的电话确认、直至当天都没有再次确认惊喜部分,让人不安心与点餐的应对不佳跟餐点普通,更令人无言的是惊喜的时间点与诚意不足…………真的不太值得花1700多在这用餐

店内的电视墙还播完全不适合的追逐外国动作片……后面吃不完的Pizza外带,被挤在比Pizza还小的方形透明塑胶盒中……回家看到真的很傻眼

预约后隔天餐厅打来,确认惊喜内容时却一开始就说一般都是点甜点才会画上祝福的?!
但我回复因为是第一次到贵餐厅用餐,还不知道有什么甜点可以点……一方面也想空盘会比较方便厨师有空间好好写上祝福,可那位服务生的话好像没有点甜点不方便给予祝福……这是第一个扣分的印象,没想到到餐厅用餐的当天是一连串的不满意……

感谢 ivy0219wei
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

地点有点偏远,但餐厅的整体环境相当好。带位对环境介绍相当仔细,餐品偏义式风格价格也相当不错,晚上8点会灯暗气氛很棒,很推荐用餐。

感谢 爾森 尼

查看过DR. Ink的旅行者还看了

去过DR. Ink吗? 请分享你的经验!