“整体服务很好,食物不错吃,价格稍高”

娘子韩食 竹北店
竹北市排名第9 (共359家美食)
2020年11月29日点评

整体服务很好,店员愿意协助放置行李,能帮助烧烤这样很轻松,食物不错吃,价格稍高,建议是炸鸡组合较贵,虽然份量十足,但其实四个人若搭配原本套餐,又会太多,建议可以尝试价格5折,份量也调整为50%,让客人搭配原本的套餐加价格优惠方案,也不会吃过撑,饮料部分也是单纯小罐单价高的饮料,若可以搭配低单价的茶饮,喝到比较多的份量,搭配吃多肉时起来比较舒适感整体价格会比较漂亮。

感谢 Wander36466140161

2020年7月15日点评

小八色烤肉是挺有特色,但是搭配的海陆锅跟相关配菜都一般,这样两人套餐要收一千多元,在其他县市可以有更好选择,可惜这里是新竹

感谢 政雄 郭
2020年5月31日点评

服务语气较平淡,但服务的很周到,会帮忙烤肉的部分,还会时常来询问续小菜,送餐速度很快,抽油烟机可将80-90%的油烟抽走,离开时身上较不会有油烟味。

感谢 chico8025
2020年5月9日点评

食材新鲜好吃,而且服务亲切又专业,生日还有特别的生日餐点,餐点的份量也很足,吃的超撑的,服务人员很专业,也会询问是否有其他的需求。

感谢 lily05242000
2020年4月26日点评

小菜种类多也可再续点,肉片品质还不错但份量很少,泡菜锅部份吃起来味道普普,整体感觉还ok,以价位来说偏贵,下次不会再访。

感谢 chern30kimo

查看过娘子韩食 竹北店的旅行者还看了

去过娘子韩食 竹北店吗? 请分享你的经验!