“平价好吃”

没有照片
有相片吗?
请注册。
均镁糕饼公司
竹北市排名第73 (共353家美食)
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

这家店的面包真的是平价又好吃,特别的是店里的咸蛋糕是我来这家店的目的,当然其他的面包和生日蛋糕也都一样好吃。保証不会失望的。

感谢 Sightseer809814

2019年5月26日点评 通过移动设备发表

他的店面其实不算很大, 看起来就是一个普通的面包店, 一小个一小个类似像杯子蛋糕那样 的北海道戚风小蛋糕, 中间有非常新鲜的奶油, 冰过之后也很好吃

感谢 shinghui
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

饭后散步路过这间店,先前同事就很常买他们的起司条给大家,店内空间不大,选择也不算太多,是可以尝鲜看看的店。

感谢 966henryh
2018年10月12日点评 通过移动设备发表

这家最有名的招牌是北海道戚风蛋糕,奶油浓厚香甜好吃,很多外地人慕名来买。其他甜点礼盒也不错。中秋节时还会有多种月饼可以选择,价格优惠好吃。

感谢 SarickJ
2018年8月29日点评 通过移动设备发表

新竹地区蛮有名的蛋糕店对他们的北海道蛋糕一向非常深刻蛋糕体吃起来绵密奶油吃起来不会让你让人有油腻的感觉

感谢 hugo710731

去过均镁糕饼公司吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版