“平价好吃”

没有照片
有相片吗?
请注册。
均镁糕饼公司
竹北市排名第64 (共338家美食)

这家店的面包真的是平价又好吃,特别的是店里的咸蛋糕是我来这家店的目的,当然其他的面包和生日蛋糕也都一样好吃。保証不会失望的。

感谢 Sightseer809814

2019年7月5日点评 通过移动设备发表

在竹北非常有名的的糕点店,已经开业十几年,是园区人团购名店,戚风蛋糕很适合当下午茶,当伴手礼送朋友也是很不错的选择

感谢 Passport3345678
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

他的店面其实不算很大, 看起来就是一个普通的面包店, 一小个一小个类似像杯子蛋糕那样 的北海道戚风小蛋糕, 中间有非常新鲜的奶油, 冰过之后也很好吃

感谢 shinghui
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

饭后散步路过这间店,先前同事就很常买他们的起司条给大家,店内空间不大,选择也不算太多,是可以尝鲜看看的店。

感谢 966henryh
2018年11月5日点评 通过移动设备发表

开了很多年的面包店,店门口挂了许多媒体采访过得布条,大部分客人都是冲著戚风蛋糕来的,个人偏爱杏仁酥跟奶油蛋糕卷

感谢 Passport3345678

去过均镁糕饼公司吗? 请分享你的经验!