“平价好滋味”

八方云集 - 竹北胜利店
竹北市排名第78 (共338家美食)
2019年8月27日点评

平价好滋味,这边的服务很亲切,这次点了比较少吃到的口味,还是很热情的介绍给我,菜肉大馄饨面很好吃喔!很清甜,价格也很可爱

感谢 Flyer733057

2019年7月22日点评 通过移动设备发表

这是一家连锁的餐饮店,主要品项锅贴、水饺、面食。价格透明可以依照自己的预算点购,很推荐泡菜锅贴跟玉米浓汤,相当的搭配。

感谢 爾森 尼
2019年1月10日点评 通过移动设备发表

吃了这么多家的锅贴店,他们家的水饺我超爱。吃起来最合我的胃口,辣味锅贴也不错,根本不需要加酱即可感觉到好吃的料理。

感谢 Jet808991
2019年1月7日点评 通过移动设备发表

八方云集锅贴口味多,个人最爱泡菜口味,玉米浓汤很对孩子的胃,店内用餐位子不多,用餐时间很容易客满,尖峰时段通常要等上15分钟

感谢 Passport3345678
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

店面空间不大,周边的路不大,所以停车会有点困难,但他们的煎饺真的好吃,不管原味或是辣味都不错,汤就一般般。

感谢 966henryh

去过八方云集 - 竹北胜利店吗? 请分享你的经验!