“平价美味”

八方云集 - 竹北胜利店
竹北市排名第81 (共356家美食)
2020年4月12日点评 通过移动设备发表

必吃水饺,即使不沾酱也好吃,肉馅非常香,皮的嚼劲很够,锅贴有很多种可选,泡菜更是香辣好吃,汤品也不错,便宜好吃

感谢 joycetseng

2019年8月27日点评

平价好滋味,这边的服务很亲切,这次点了比较少吃到的口味,还是很热情的介绍给我,菜肉大馄饨面很好吃喔!很清甜,价格也很可爱

感谢 Flyer733057
2019年7月22日点评 通过移动设备发表

这是一家连锁的餐饮店,主要品项锅贴、水饺、面食。价格透明可以依照自己的预算点购,很推荐泡菜锅贴跟玉米浓汤,相当的搭配。

感谢 爾森 尼
2019年1月10日点评 通过移动设备发表

吃了这么多家的锅贴店,他们家的水饺我超爱。吃起来最合我的胃口,辣味锅贴也不错,根本不需要加酱即可感觉到好吃的料理。

感谢 Jet808991
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

店面空间不大,周边的路不大,所以停车会有点困难,但他们的煎饺真的好吃,不管原味或是辣味都不错,汤就一般般。

感谢 966henryh

查看过八方云集 - 竹北胜利店的旅行者还看了

去过八方云集 - 竹北胜利店吗? 请分享你的经验!