去年住过一次后孩子念念不忘,趁著暑假又再度前往,硬体设备依旧维护的不错,游泳池人不会太多,不管是大人小孩都能玩的尽兴,这次有特别去行政酒廊走走,因为高楼能看到的风景还不错,可惜的是没办法带两只一起进酒廊

感谢 MIBO_LIFE

饭店位置十分便捷,离高铁站开车十分钟内可到,附近也有村上蛋糕。饭店对面有千叶火锅、麦当劳,另一侧步行十分钟也有莆田、陶板屋等餐厅。

2010年落成的新竹丰邑喜来登大饭店虽已九年有余,但整体保养十分不错,外观、内部细节都很难感受出这饭店已近十年。2016年为了主攻亲子市场,与骑士堡联手打造了波波丛林、波波梦幻岛等儿童设施。事后证明,这个儿童设施解救了所有入住的父母们。

除了波波丛林、波波梦幻岛外,门口摆放几台游戏机(非电子),加以五楼中庭处开放骑脚踏车、高尔夫球推杆游戏、儿童水池等设施,都让这饭店成为中秋连假亲子旅游的好选择。

早餐、浴室、床铺都有喜来登品牌的大器与稳健,行政楼层服务人员素质不亚于之前入住的台北万豪,整体实在没啥好挑剔太多。(除了没床围与check-in等了一下子)

虽然空间无法与澳门喜来登的行政酒廊相比,但软体上却不输澳门喜来登。训练有素的礼宾人员虽然几次前往都是离峰时段,不过仍旧配置充足人力,随时回应房客需求。

自助早餐─恰如其名的「盛宴」,传统认知早餐的丰盛度不比午晚两餐与下午茶时段,不过本次使用状况感觉十分满意。现煮的面食、现烤的松饼、现煎的蛋卷等等,都显示了这里已可竞逐一流饭店该有的自助早餐水准。

感谢 ShinChong

周五周六住了两个晚上,拜钛金会员所赐,饭店很大方的给了套房,饭店房间与设施都有五星级的水准,住的很舒服。

饭店的儿童游戏间很大,也整理的很不错,所以周末满满的亲子房客,而周五看到的就都是商务人士,形成有趣的对比。

值得一提的是未成年者不能进入行政酒廊,虽然此举评价褒贬不一,家庭房客,特别是带着小小孩的父母就要分开使用,但对于想安静喝点东西好好办公或休息的房客来说,酒廊的确是个很清幽的环境,有利有弊囉

感谢 LEEMONGHSIU
2019年8月27日的点评

饭店设施维持得不错,前SPG品牌的好饭店,服务人员中规中矩,并不会令人惊艳,餐点很好吃喜欢这边的服务。推荐给大家

感谢 Flyer733057
2019年8月26日的点评

商务客较多的一家饭店,房间数与餐厅都非常多,大厅气派,服务人员亲切。房间空间颇大,感到舒服。2F盛宴的早餐令人印象深刻!

感谢 uxabbi