“夏慕尼”

夏慕尼 - 竹北光明店
竹北市排名第4 (共338家美食)
菜系: 牛排馆
2019年8月11日点评

升等的和牛品质没有预期中的好,其余肉品表现都普通,订位送的鲜鱼味道也不太好,唯一好的大概只有鸭胸好吃了,觉得王品集团真的比以前退步好多!

感谢 10,142,037

2019年8月6日点评

食材烧烤细心,近原味处理符合自然。虽是鉄板烧排桌供餐,客人间不会互相干扰不容易,可安静用餐。餐后甜点饮料另开坐桌,可安心谈话是一优点。

感谢 shuhs2019
2019年7月23日点评

满饱足的一餐,食材还不错,服务还可以,服务生是否真诚的微笑客人是感觉得出来,需改进,尽量不要有不耐烦的感受给客人,厨师功力与台北中山店有满大的差距,甜点马间分店都一样超难吃,集团选购制作甜点有味觉障碍吗?!

感谢 Companion18225564218
2019年7月10日点评 通过移动设备发表

我家的孩子们喜欢夏慕尼的牛小排和炒饭 我觉得百菇沙拉很好吃面包沾酱也很特别,我喜欢在这里吃饭很自在也很有饱足感。

感谢 suarwin
2019年7月6日点评

虽是超高级顶级的飨宴,用餐品质及服务皆非常满意,能满足同行友人之味蕾~大家一致皆有好口碑及评价,算是值得的餐叙了。用餐愉快,宾客尽欢!

感谢 Traveler56108129678

去过夏慕尼 - 竹北光明店吗? 请分享你的经验!