“商务洽谈”

夏慕尼 - 竹北光明店
竹北市排名第4 (共338家美食)
菜系: 牛排馆

氛围及服务态度良好
用餐环境好 但座位间隔在宽一些会更好
饮料甜点区 若有无法自制小孩的客人 可安排于角落或特别区域 整体品质会更好.

感谢 markL3424YQ

2019年9月8日点评

觉得服务很好,服务员十分亲切,十分喜欢,餐点的部分也真的是十分满足,伊比利猪真的吃起来不像猪肉,觉得惊讶,主厨手法也十分专业

感谢 gina123444888
2019年9月4日点评

今晚去夏慕尼庆祝结婚周年,回来看去年一样结婚周年到贵店用餐的照片惊觉竟然是同一位Cheff!好有缘。
谢谢他总是给我们一顿惊奇美味的盛宴,贴心的为我们注意到孩子的需求。能在同一个时间再次相会,谢谢他参与到我们重要的时光❤谢谢每一位服务人员的用心体贴和无微不至,你们真的很棒!

感谢 Travel811478
2019年9月3日点评

食物美味。铁板烧一直是我的最爱之一。本店的料理不会令人失望。楼上的咖啡区如同一般铁板烧店,氛围一般、副餐平平,以本店稍高的价位而言,是稍微可惜之处。服务人员专业且周到。

感谢 威廉
2019年8月27日点评

跟家人来吃了松露鸡排跟起司牛排,服务态度良好,东西好吃~非常满足。
大推鱼卵樱花虾炒饭,吃了2碗真的吃不下了,有时间一定会回访

感谢 Destination808033

去过夏慕尼 - 竹北光明店吗? 请分享你的经验!