锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2020年12月21日的点评

这次因为家庭旅游而住宿,大致上有几点可以提供大家参考
优点:
人员服务态度良好会主动帮忙
饭店以商旅来说还可以接受价格也还算中等

缺点:
停车场不太方便,周边巷弄小要注意开车安全
空调竟然会传出烟味,而且反应后也没有后续处理回复
整体装潢有些老旧破损,真的建议可以适度更新
房间隔音有点弱,很容易听到门外的声响

感谢 _X1733YK
2020年8月27日的点评

整体感觉舒适,房间也够大,宽敞明亮,早餐也算是丰富多样化,住房附近晚上吃的笑靥种类也多,但饭店外路小条,不适合临停,饭店有机械式车位,稍微要绕一下就是

感谢 HarryTsai
2020年7月31日的点评 通过移动设备发表

房间够大又干净整洁,价钱又便宜加上旅游住宿补助,一夜只需1228元,早餐很优有中西日式餐饮,透过Gomachi,还免费提供中午快餐,唯一就是停机械式车位,稍嫌麻烦

感谢 GlobeTrotting758329
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

临时决定到新竹两天一夜的小旅行,在订房网站看到悦豪饭店觉得还不错,所以选择入住,这次选择的是日式房型,房内很干净,但饭店提供的停车场有点难找,房内电话打去柜台都没人接,但其他整体看起来还不错

感谢 Resort659105
yuhaohotel,悦豪大饭店 - 竹北馆 的 櫃檯副理Daniel,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

敬愛的貴賓您好

感謝您選擇悅豪大飯店
很抱歉在您需要協助時,櫃檯因忙碌而未接到您的電話。
我們也會持續進步與改進。
期待您下次的蒞臨

謝謝

2019年8月15日的点评

柜台人员都亲切有礼,房间也很干净,不是那种老老旧旧的饭店
位子也很好~在火车站附近而已,走路就可以到了
晚上附近还有宵夜街,都不怕没东西吃

感谢 kmes60529
yuhaohotel,悦豪大饭店 - 竹北馆 的 前檯副理,回复了这篇点评2019年8月17日已回复

Dear kmes60529

感謝您對悅豪大飯店的支持與肯定!

您的評論是飯店持續成長與改變的動力,

期待您下次的入住與見證飯店的改變。

祝您有個美好的假期。

2019年7月28日的点评

饭店位竹北闹区,房间舒适安全,上电梯用房卡控制,早餐菜色多样丰富,饭店人员很贴心,周边很多美食非常便利,附近的菜市场很好逛,饭店附近有地下停车位,有机会来竹北还是会考虑悦豪饭店!

感谢 Ambassador804445
yuhaohotel,悦豪大饭店 - 竹北馆 的 業者,回复了这篇点评2019年8月15日已回复

Dear Ambassador80445

感謝您對悅豪大飯店的支持與肯定!

您的評論是飯店持續成長與改變的動力,期待您下次的入住與見證飯店的改變。

祝您有個美好的假期。