新月沙滩

2019年1月9日的点评
youyouhsuan
通过移动设备发表
阅读所有 33 条点评

不要把新月沙湾的寄居蟹还有石头带回家布景会破坏生态资源还有以后的子子孙孙都看不到这样的美景,如果可以拜托大家好好保护环境。

感谢 viver-bear
2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

这个沙滩还算干净,但是沙子是黑色的,不过秋天来杀杀时间也是不错的,沙地上有好多好多的螃蟹,跟他们的洞,还蛮特别的,虽然螃蟹超级小,这里的人不多,可以来安安静静的吹吹海风,附近也没有什么商店,要来可能食物先准备完全,还可以看到风力发电的转轴,感觉核放松心情

感谢 youyouhsuan
2018年11月4日的点评

很多游客爱来!!有提供冲水区可以清洗,算是新竹较干净的沙滩了!靠近岸边的废弃垃圾较多,若来玩的游客可以顺手带走垃圾,沙滩会美ㄉ!

感谢 Passport3345678
2018年10月14日的点评 通过移动设备发表

可以下去游泳,浪不大而且很浅
看夕阳最佳去处
游完后还有地方可以洗脚洗身体
非常适合大人小孩以及情侣来
只是偶尔风有点大

体验日期:2018年8月
1  感谢 sinyasleehom
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

小朋友很喜欢去新月沙滩玩沙还有溜滑梯,停车位偶尔会爆满,不过都不算难停,夏天 适合四点以后来,太阳才不会过大,还有美丽的夕阳可以欣赏。上次太早到还太热,索性在附近绕了一下,发现开了一间新餐厅,应该叫新月塘吧,环境很不错,小朋友很爱他们家的霜淇淋,算是我们发现的一个新景点。

感谢 emilycO5238QZ