“值得一访的餐酒馆”

彼刻义式餐酒馆
竹北市排名第12 (共363家美食)
菜系: 意餐, 红酒吧
2021年1月29日点评

整体而言此次餐点不错但不到惊艳
餐厅提供的餐酒反而是比较令人满意的部分

感谢 Chloe_wj

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

新竹最棒的义式料理,大量使用在地台湾食材,烹调手法也很多元,每一口都令人惊艳!跳进嘴里的猪肉实在太棒了,橄榄油冰淇淋绝对要尝试!

感谢 510yvettey
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

自己非常非常喜欢的餐厅,不论前菜、肉类、面食都非常有水准,新的地点气氛很棒,服务人员也很和善,强力推荐!

感谢 WayneChou
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

新竹地区的名店,食物极有特色,服务人员相当专业,酒水价格也直追台北。最推荐海鲜蛋煎,生牛肉也非常值得一试!

感谢 BackPacker808472
2019年4月8日点评 通过移动设备发表

特色的菜单与精致的美食,食材的处理与选用都感受到厨艺的用心与细腻,空间的设计更是精巧充满巧思,非常值得前往用餐。

感谢 Gigigiworld

查看过彼刻义式餐酒馆的旅行者还看了

去过彼刻义式餐酒馆吗? 请分享你的经验!