“适合家庭聚餐”

竹北市排名第21 (共365家美食)
菜系: 中餐
2020年12月15日点评

假日中午和家人一起用餐,停车方便,电梯直达餐厅,上菜速度快,鲜虾腐皮卷炸得恰到好处,肠粉也不错,猪仔黄流沙包好吃,下次有机会会想点更多港点类~使用餐券更划算~

感谢 DayTrip28203383357

2020年10月23日点评

餐厅明亮,动线宽敞,服务亲切,食物美味,加上位处饭店之中,所以停车位完全无须烦恼,举办家庭庆生宴是一个不错的选择

感谢 ThalysL1

海参没有入味
避风塘四季豆刷嘴

感谢 skymeipei
2019年8月17日点评

菜色精致,好吃,适合带外宾来享受中式餐点。服务人员不错,但好像忙不太过来,有时需要再提醒才会记得把需要的东西拿过来

感谢 yhyhwang
2019年4月28日点评

其中一到菜 , 点菜送错 , 感觉平日有点人手不足 , 未即时添茶及整理桌子及菜渣盘
整体餐厅气氛良好 , 服务人员也非常客气

感谢 Adventure42487958663

查看过Yue -Cantonese Cuisine At Sheraton Hsinchu Hotel的旅行者还看了

去过Yue -Cantonese Cuisine At Sheraton Hsinchu Hotel吗? 请分享你的经验!