“找个服务人员真心难”

竹北市排名第38 (共370家美食)
菜系: 日式料理
2022年4月3日点评 通过移动设备发表

這裡什麼都好,就是服務人員難找啊⋯⋯
可能是位置比较靠窗边,不容易被发现,挥手示意完全行不通。上餐速度偏慢,還好提早去用餐,不然真的會餓暈啊⋯⋯

用餐日期:2022年4月
3  感谢 Winnie-Chou_Pro

2020年9月7日点评

无菜单料理给顾客的不是惊喜,
当日菜色完全没有跟客人介绍、解说
餐厅自行随意更换菜单内容 无告知顾客
向前台反应后 也没有要处理的意思
真的是砸了喜来登的招牌,不可能再光顾。

感谢 sfgfgddr
2019年8月19日点评

整体价格偏高,但食物新鲜度、服务品质、环境氛围营造的不错,是家庭聚餐、情侣约会、商务洽谈与两三位好友聚会的好所在。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Matt C
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

在新竹喜来登里面的餐厅,位于西侧二楼,没有若大的门面,但是料理好吃,且食材新鲜!整套吃下来虽然稍贵但是蛮满意!

感谢 Chris H
2019年4月17日点评

食物不错,服务业很好,用餐气氛佳,常可以看到朋友来这里聚餐,使用美国运通有特别优惠,房客或是万豪会员也有特别的折扣。

感谢 Jennygoaroundworld

去过Moon Japanese Cuisine At Sheraton Hsinchu Hotel吗? 请分享你的经验!