“菜色种类不多,肉类表现较好,冰品过硬”

盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店
竹北市排名第6 (共335家美食)
菜系: 各国料理

菜色种类不多也不精致,肉类表现较好,沙拉饮料种类都少,日式料理不吸引人,之前吃过最爱的甜点区感觉也不精致了,两种冰柜里的冰品都硬到几乎挖不起来,感觉很怕客人吃,这价位很对不起客人,同行的家人们都很失望

感谢 964e

2019年7月10日点评

甜点太好吃了,每次去都有幸福的感觉,小朋友也很喜欢去,牛排肉也是超嫩的,这次去还有喝到我最爱的杏仁茶,真希望很快能再去吃一次!

感谢 hawmely
2019年7月9日点评

本次用餐是因为家庭生日宴会, 不论是大人小孩都觉得很满意, 尤其是日式和印度料理食材都很新鲜,食材补充也很快速, 小朋友对甜点和冰淇淋兴致很高, 甜点都很精致份量也不大, 刚好可以多品尝几种不同类型的甜点, 小朋友的最爱

感谢 Jack Y
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

熟食区料理跟其他自助餐厅差不多,没有令人惊艳的菜色,反倒是甜点区,会依照季节水果,进行专门甜点,很棒

感谢 Passport3345678
2019年7月4日点评

很不锗的餐厅,服务周到美食丰盛,本次是使用团购折价餐券也是慕名而来,下次有机会仍会再回来享用美食及推荐给亲朋好友共襄盛举......

感谢 Mobile49984647629

查看过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店的旅行者还看了

去过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!