竹北市
发布
收件箱
搜索

“舒适的用餐环境”

盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店
竹北市排名第6 (共338家美食)
菜系: 各国料理
2019年8月23日点评

用餐环境非常舒适,下午17:30即可入坐,调酒也非常好喝,这次使用万豪会员MARRIOTT可享七折,非常优惠,非常值得推荐,下次会再次品尝。

感谢 jackykaomail

2019年8月20日点评

咸食选择满多的,不过沙拉就没那么多料可以选。生鱼片如果能选鲑鱼会更好。甜点口味都满甜的,选择没有想像中多。之后应该不会再访~

感谢 hueichuanh
2019年8月18日点评

下午茶没想像中的好 菜色普通 甜点尚可。 氛围也还好 服务人员是挺热情的 但还是觉得不是很优 中华料理区的叉烧包真的不好吃

感谢 杜爺
2019年8月11日点评

环境很好,品项虽然不多但很精致,甜点更好,更难得的是服务人员非常贴心,会主动说明各种优惠方案,希望未来餐点类型能有更多变化。

感谢 e2016126
2019年8月11日点评

最近吃了很多自助餐吃到饱,盛宴是最推的,除了餐点多样化美味之外,食材也新鲜,特别提供现涮牛肉汤,且啤酒、红酒及白酒无限畅饮,甜点区有三种冰淇淋提供挑选,很棒的餐厅!

感谢 shihyal

查看过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店的旅行者还看了

去过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!