竹北市
发布
收件箱
搜索
盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店
竹北市排名第6 (共338家美食)
菜系: 各国料理
2019年8月29日点评

餐厅气派,服务人员热情亲切,停车方便,菜色多样选择,是个聚餐的好选择!比较可惜的是生鱼片的冰箱很难被人发现,夹取食材也很不便 ,当我发现它时,已无空间将它带走,甜点个个看起来美丽又讨喜,但实在过甜,吃了几口就无法领教,现今人讲求健康,建议减糖为好,

感谢 evelyn6924

2019年8月26日点评

大部分都是便宜食材,水果,甜点很腻,吃一个就不想再食,看到旁边桌上也类似,留下一堆未吃甜点,有些如油条,煎饼,似乎是早餐剩下的?人又多,抢食,感觉很糟。

感谢 chenwenruei
2019年8月25日点评

食材很好也精致好吃,推荐牛肉、甜点、现煮的汤、冰淇淋、虾子都很新鲜,非常好吃,服务人员 也是水准之上
下次还会再造访的餐厅,

感谢 TrailBlazer811213
2019年8月26日点评

气氛很好 相较同等级自助餐厅 除了甜点区(装饰梦幻、口味多样美味)以外,咸食区无特别亮眼的菜单,样式也相对较少,会再回访但希望能在增加菜单!

感谢 pin229
2019年8月25日点评

第一次来,从后面甜点那边入口进入并没有服务人员,走进去就不知道该如何入座,后来快走到另一边入口才有人员来帮忙带位,再来是食物的部分,食物的种类有点少,在这个价格底下,口味也没特别出色,算是普普通通

感谢 ngseraph

查看过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店的旅行者还看了

去过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!