“值得赞赏的用餐”

盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店
竹北市排名第6 (共338家美食)
菜系: 各国料理
2019年9月2日点评

餐点很多样化,中西式及异国料理,也非常适合减糖餐的我,很贴心的有生日猪脚面线,服务人员很棒,随时提供服务,是很值得再次用餐的好地方。

感谢 Paradise62659308527

2019年8月31日点评

餐点不错,补菜的速度也很快,服务生手脚伶俐,这次来用餐主要是品尝甜点,糕点类有点少,不过冰品种类多,而且甜而不腻。

感谢 tim81612
2019年8月30日点评

这是一次很棒的用餐体验,新竹喜来登盛宴餐厅菜色丰富,补菜迅速,餐点品质良好,选择多样,可以满足每个人的不同喜好,服务生服务勤快,态度也不错,虽然单价较高,但这是一次令人满意的用餐经验,下次还有机会来用餐,我应该还会选择使用EZTABLE的线上餐券来消费!

感谢 Odyssey343568
2019年8月29日点评

食物区有点拥挤,再加上有些需要排队就更挤了,菜色没有我想像得多,甜点区还不赖满多选择的,是可以推荐来用餐的餐厅!!

感谢 Pioneer21233827552
2019年8月29日点评

餐厅气派,服务人员热情亲切,停车方便,菜色多样选择,是个聚餐的好选择!比较可惜的是生鱼片的冰箱很难被人发现,夹取食材也很不便 ,当我发现它时,已无空间将它带走,甜点个个看起来美丽又讨喜,但实在过甜,吃了几口就无法领教,现今人讲求健康,建议减糖为好,

感谢 evelyn6924

查看过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店的旅行者还看了

去过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!