“甜点真心好吃!!!蚂蚁人超爱/不吃甜食党也爱”

盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店
竹北市排名第6 (共338家美食)
菜系: 各国料理

优点:
1.吃到饱来看,甜点水准中上,会回头再吃
2.现烤牛肉好吃,3-5分熟刚刚好
3.停车场很大,方便觅食
缺点:
1.日式生鱼片少少,中间时间鲑鱼就....
2.中式一般,算是普通水准
3.饮料没有特别款(黄瓜/柠檬)解腻要找其他替代。

感谢 陳萬鑫

服务态度良好
未来有机会会再次光临

感谢 milk517258
2019年9月4日点评

用餐环境不错,但周间因要帮我们结帐不停有人来打扰要我们赶紧加入会员,取回信用卡时还找到取餐处;用餐快结束时,一直来我们这收盘擦桌,感觉不是很舒服!!这样的价格,这样的服务,难怪朋友会说不值得去,我应该也不会有想再去了!

感谢 cathy0918
2019年9月2日点评

因为看到义式主题月才临时订位,但是其实配合的主题餐点很少,希望往后的主题月也能提供相应的甜点,毕竟甜点是妳们的相对强项~

感谢 eeflnctu
2019年9月2日点评

餐点很多样化,中西式及异国料理,也非常适合减糖餐的我,很贴心的有生日猪脚面线,服务人员很棒,随时提供服务,是很值得再次用餐的好地方。

感谢 Paradise62659308527

查看过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店的旅行者还看了

去过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!