竹北市
发布
收件箱
搜索
盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店
竹北市排名第6 (共338家美食)
菜系: 各国料理

盛宴的菜色其实不多,但因为是吃下午茶冰淇淋有三家品牌跟甜点很多且好吃,但冰淇淋有些软软的,主食咸食不多价格不值,不过握寿司还不错。

感谢 Jet808991

服务亲切,用餐感觉很开心,此次有带婴儿车和孩童环境很适合,餐点也都很新鲜及多元化,用餐停车也是免费非常的方便,推荐!

感谢 Voyage809242

非常棒的自助餐,性价比高,熟食区的食物都是比较常见的,而且食物更新速度还算可以接受. 甜点区让我很满意,冰淇淋、蛋糕、其他高点都很美味.

感谢 luhanchi861127

是为了庆祝结婚周年纪念日,开车前往地下停车场停车时,B2车位已满,由于指标不明而开往B1停车场,只好开往地面绕一圈再进来。
二楼下午茶场所宽敞,食物很多,美味可口,尽情享受。
下楼时由于前往地下停车场的标示不是很明显,询问服务人员才得知要搭乘另一部电梯。

感谢 scchen47
2019年9月15日点评

优点:
1.吃到饱来看,甜点水准中上,会回头再吃
2.现烤牛肉好吃,3-5分熟刚刚好
3.停车场很大,方便觅食
缺点:
1.日式生鱼片少少,中间时间鲑鱼就....
2.中式一般,算是普通水准
3.饮料没有特别款(黄瓜/柠檬)解腻要找其他替代。

感谢 陳萬鑫

查看过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店的旅行者还看了

去过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!