盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店
竹北市排名第6 (共359家美食)
菜系: 各国料理
2020年12月14日点评

虽说是透过平台订位,也有注明说是庆生,餐厅连一通电话都没有打,服务人员完全没有表示,问都没问,那备注有什么意义!

感谢 Sunshine810141

2020年12月13日点评

甜点好吃选择性多,熟食的部分不优选择性少,肉品口感差,饮料的选择也不多,以这个价位吃到的餐点,坦白说很失望,人手不足夹菜时等待时间很久。

感谢 lovestirro1112
2020年12月8日点评

下午茶的肉类有牛肉猪肉鸡肉海鲜,鸡肉很普通。甜点的巧克力蛋糕很好吃。面包种类算多,可惜烤箱只有一个。冰淇淋好吃

感谢 pei36xpei36
2020年12月6日点评

菜色不算多但品质不错, 新鲜好吃 !
跟台北五星饭店自助午餐比较...因菜色不够高档且价格偏高, 所以CP低些 !
简单说, 这次用餐经验是愉快的。

感谢 anguschen0928
2020年12月5日点评

这样的价位比起其他吃到饱CP值低,生熟食选择性少,坦白有点吓到,部份食物真的不好吃,只有小吃店水准,好在环境是舒服的。

感谢 spell30

查看过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店的旅行者还看了

去过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!