“用餐评论撰写”

盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店
竹北市排名第5 (共357家美食)
菜系: 各国料理

日式区的生鱼片种类则较少
但整体而言还算不错

感谢 i8401331313

2020年12月20日点评

菜色种类多样可以选择,补食材快速,因为第一次使用自助煮牛肉汤的部分,服务人员在旁贴心协助,让我可以喝到一碗好汤!甜点部分的服务人员也会记得客人的餐点先后顺序,不会让客人没有拿到在等待的甜点~

感谢 nina19921992
2020年12月18日点评

中、西、日式料理,因为不吃牛肉,觉得餐点一般未特别丰盛,饮料种类显得单薄很可惜,不过甜点区布置的很不错,点心种类多样。

感谢 Mobile16769424217
2020年12月14日点评

虽说是透过平台订位,也有注明说是庆生,餐厅连一通电话都没有打,服务人员完全没有表示,问都没问,那备注有什么意义!

感谢 Sunshine810141
2020年12月13日点评

甜点好吃选择性多,熟食的部分不优选择性少,肉品口感差,饮料的选择也不多,以这个价位吃到的餐点,坦白说很失望,人手不足夹菜时等待时间很久。

感谢 lovestirro1112

查看过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店的旅行者还看了

去过盛宴自助餐厅 - 新竹丰邑喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!