竹北市
收件箱
搜索

“好吃呀”

老干杯-台湾 新竹喜来登店
竹北市排名第16 (共338家美食)
菜系: 烧烤
描述: 老乾杯系列創立於2005 年,頂級日本和牛及澳洲和牛、華麗擺盤、貼心的桌邊服務以及優雅輕快的爵士樂、提供顧客最優質的用餐環境。 「老乾杯」的美味 3 大堅持: 1. 日本和牛(A5等級)&頂級澳洲和牛(MBS 7~9等級) 2. 倫敦 IWC 金獎的日本吟釀酒滿壽泉 3. 特製美味釜飯 將新鮮冷藏牛肉、現切肋眼燒烤至最佳狀態,再細細品味老乾杯獨家代理 IWC 金獎的日本吟釀酒滿壽泉,最後享用一碗老乾杯特製釜飯,使您沉醉於專屬熟男熟女的美食饗宴。

高价位的老干杯,没有人请客还真的很难开心吃,肉质很棒,店员服务也很棒,重点是有人买单,可以尽情的点最棒

感谢 Passport3345678

2019年8月27日点评

晚上的好去处,喜欢这边的餐点和一些食材的表现,尤其是肉类的部分飞常让人称赞,烤五花好没花等等都很棒 价格不便宜 要多点预算

感谢 Flyer733057

甜点也出乎意料的美味
服务方面中规中矩 没有特别惊艳或特别差的地方

感谢 ginnyxpiggy
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

老干杯烧肉价位中偏高,在竹北经营多年始终屹立不摇,除了肉质好,人员的服务态度也是很厉害,会帮烤肉,确保用餐的最好状态

感谢 Passport3345678
2019年4月17日点评

食物不错,服务业很好,用餐气氛好,可惜新竹喜来登的房客没有折扣,是唯一比较可惜的地方,建议饭店应该要跟业者洽谈给房客一些优惠。

感谢 Jennygoaroundworld

去过老干杯-台湾 新竹喜来登店吗? 请分享你的经验!