竹北市
发布
收件箱
搜索

“极品粥料多实在有饱足感”

Zhou Dong Udon Noodles
竹北市排名第124 (共338家美食)
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

平价的饭面粥餐厅,炒饭炒面汤面粥品等主餐加上多种可挑选的肉类或海鲜配料,就能解决一顿正餐。推荐极品粥,包含干贝、鲍鱼、鱿鱼、花枝、猪肉、蟹肉、虾仁、鲷鱼等丰盛配料,不仅味鲜,也很有饱足感。只不过刚上桌时粥相当烫,享用美食之际要避免烫口。

感谢 KangKang

2018年12月2日点评

靠近福兴路的尾段,因为位置较偏远,会来的都是固定客户了,贡丸瘦肉粥很好吃,调味很适中,不会过闲!!晚餐时段的客人不少

感谢 Passport3345678
2018年11月28日点评 通过移动设备发表

与其他间卖粥的店差异不大,但还蛮不错吃的,要是天气冷想吃粥的话,是间不错的选择,附近也不会太难停车。

感谢 TiNaTsai
2018年2月21日点评 通过移动设备发表

就跟一般的粥店很相似,算是绵密有料,电话预约后马上去拿,可以吃到热呼呼的热食在冬天超有暖胃的效果。很推荐。

感谢 Jet808991
2017年6月20日点评

打电话点餐约10分钟就可以取参,非常方便快速,价位实在不会贵,有稀饭、炒饭、炒面、烫青菜、卤味小菜,种类算是蛮齐全的,推荐!!

感谢 hotdog0716

去过Zhou Dong Udon Noodles吗? 请分享你的经验!