“竹北算好吃的麻辣锅餐厅”
YenchiangHotPot的点评

YenchiangHotPot
竹北市排名第21 (共367家美食)
描述: 翻翻滚沸腾的汤底之下,是店家坚持遵循传统古法熬制的信念。 而那入口温醇浓厚的红色麻辣汤头,不燥不腻的顺口滋味,让您不会有辣心肝、辣嘴边的不舒服,来到岩浆, 火红滚烫的麻辣火锅,传递著热情与温暖。当三五好友团聚在岩浆,是最过瘾的满足。 以药膳起家的岩浆火锅,将中药焠炼出一锅锅清香浓郁的汤头,让各种食材的特性融合在一起,香气四溢,飘香千里。 这来自于老板无数次试验中的调整,直到克服了许多的困难,我们推荐与您分享。 岩浆中式古典的风格,合并日式禅风的双重设计概念,将时尚精致融入麻辣汤头中,宽敞明亮,让您在独立的空间中尽情享受美食,轻松惬意。 加上高品质的亲切服务,将打造出有别于传统火锅店的自我特色,让品尝麻辣锅成为新兴的食尚代表。 岩浆火锅—我们诚挚的邀请您的到来。
2021年2月8日点评

从小店面换到大餐厅,岩浆火锅算是竹北地区好吃的麻辣锅
适合多人聚餐,可以品尝不一样的食材或锅底,
汤头浓郁,带着特有的中药香味,香气很足~
牛肉好吃,特别推荐<火焰炙烧猪>,很特别,好吃
辣度适中,适合一般大众口味~~

104  感谢 妙能 蔡

2019年2月14日点评

和朋友们在岩浆聚餐,四种汤底可以选择,也有多种肉可以选,服务人员很贴心,食材上也还蛮讲究的,新鲜又好吃,我们能感觉到店家的用心,我们在此饱餐一顿很开心

感谢 su262795
2019年1月29日点评

用餐分店为竹东明星店,店员得知有用餐成员有小小孩时,主动询问是否需要儿童座椅及餐具,也告知店内有育婴室及询问是否需要温水给小孩,小孩也有招待甜点一份。收费方式是锅底人头计算加上单点,单点价格偏高,但是锅底可以无限续加,麻辣锅的辣肚可以调整,锅底非常好吃。

感谢 cactw
2019年1月10日点评 通过移动设备发表

综观新竹的麻辣火锅店,岩浆是我心中第一名,虽然麻辣程度不是特辣但浓郁的中药味飘散,光闻到就口水快流下来。

感谢 Jet808991
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

和朋友一同前来这间火锅店用餐,麻辣锅的锅底很好吃,我吃了非常多的鸭血及豆腐,用餐的环境很舒适,酱料选择也丰富,推荐。

感谢 966henryh

查看过YenchiangHotPot的旅行者还看了

去过YenchiangHotPot吗? 请分享你的经验!